• Jobs
    • Lehrstellen
    • Arbeitgeber der Region
    • Stellengesuche
    • Veranstaltungen
    • Shopping
    • Firmen

FAQ Allgemeine Fragen - Hilfe & Kontakt

Warum kommt es vor, dass mein Browser beim Aufruf einiger Seiten von meinestadt.de abstürzt?

Möglicherweise tritt dieses Problem auf, wenn auf deinem Rechner eine veraltete oder fehlerhafte Java-Version installiert ist.
    Du kannst entweder Java in deinem Browser deaktivieren oder eine aktuelle Version installieren. Das aktuelle Java-Paket können Sie hier herunterladen.

Was muss ich tun, damit mein Unternehmen oder meine Organisation auf meinestadt.de angezeigt wird?

Neue Einträge für das Branchenbuch können nicht direkt bei meinestadt.de gemeldet werden. Wir kooperieren mit mehreren Datenlieferanten, die Einträge zu Firmen erstellen.

Wir haben hier Produktinformationen der einzelnen Partner zusammengestellt. Dort können Sie sich über deren Eintragsmöglichkeiten informieren:

Uberall

Yext

Omnea

Darf ich einzelne Inhalte von meinestadt.de, wie z.B. Karten, auf meiner eigenen Internetseite einbauen?

Du kannst gerne einen Verlinkung auf unsere Seiten setzen. Es ist allerdings verboten, einzelne Inhalte wie z.B. Karten, aus unserem Angebot herauszulösen und sie unter eigenem Namen anzubieten.

Antwort nicht gefunden?

Dann nimm Kontakt zu uns aus: Kontaktformular öffnen