http://faq.meinestadt.de/deutschland/stadtfotos?

FAQ Stadtfotos - Hilfe & Kontakt

Nach über zehn Jahren haben wir die Arbeit an den Fotogalerien von meinestadt.de eingestellt. Ab sofort gibt es leider keine Möglichkeit mehr, Stadtfotos bei meinestadt.de anzusehen. Wir bedanken uns bei allen Einsendern für ihre Treue und die vielen schönen Fotos aus ganz Deutschland.

Damit die Einsender ihre Bilder endgültig aus unserer Datenbank löschen können, steht der Nutzerbereich noch für kurze Zeit zur Verfügung: Meine Fotos verwalten

Bald ist eine komplete Löschung der Daten nur noch über eine Nachricht per Kontaktformular möglich.