• Jobs
    • Lehrstellen
    • Arbeitgeber der Region
    • Stellengesuche
    • Veranstaltungen
    • Shopping
    • Firmen

FAQ Stadtplan - Hilfe & Kontakt

Ein Paar schaut gemeinsam auf einen Stadtplan.

Wieso kann ich den Stadtplan nicht richtig aufrufen?

Beim Aufruf von stadtplan.meinestadt.de in älteren Browsern können Probleme auftreten.
    Bitte aktualisiere in diesen Fällen deinen Browser oder verwende eine aktuelle Version des Browsers Firefox, Internet Explorer oder Chrome zum Aufrufen des Stadtplans. Die Angabe, welchen Browser du verwendest, findest du in deiner Browser-Leiste unter dem Menüpunkt "Hilfe".

Bitte überprüfe auch, ob die Funktion Javascript deines Browsers aktiviert ist. Bei Deaktivierung kann es bei dynamischen Seiten hier ebenfalls zu Fehlermeldungen kommen.

Tipp: In einigen Fällen lässt sich das Problem beheben, indem du die Tasten STRG und F5 drückst und dadurch die Seite neu lädst.

Wo kann ich Fehler melden?

Da wir den Stadtplan auf meinestadt.de gemeinsam mit BING anbieten und die Zuordnungen auf dem Plan nicht selbst pflegen können, haben wir leider keinen Handlungsspielraum in diesem Bereich. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir keine Änderungsmeldungen bearbeiten können.

Du hast aber die Möglichkeit, Änderungen selbst an BING zu melden: Ein entsprechendes Feedback-Formular findest du auf der BING-Seite: http://www.bing.com/maps/?mkt=de-de ganz unten links unter "Feedback".

Antwort nicht gefunden?

Dann nimm Kontakt zu uns auf: Kontaktformular hier öffnen